Грозовое племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассказывайте сюжет о себе и мы придумаем чё нибудь

0

2

тип я родилася в грозовом, жила - жила... а потом бывшая целительница сказала, что тип звездные предки сказали, тип я будущая целительница.

0

3

Злата написал(а):

тип я родилася в грозовом, жила - жила... а потом бывшая целительница сказала, что тип звездные предки сказали, тип я будущая целительница.

Забавно.
Я - дочь Звездоцапа. Предлагаю сюжет по книгам.

0

4

Полосатка
Хорошо! Токо авку поставь и давайте обдуем сюжет по какой нибудь кние... например... Опасная тропа или Лес секретов...

0

5

В племени все спокойно. Дичи много, воды много и тепло. Блолапка отправляет патруль и патрульные обойдя территорию уччуяли запах чужаков. Ни одиночка, ни домашняя киса, ни воин другово племени, ни кто. Но чть чуть пахло Грозой. Патрульные "Белолапка, Кувшинка" сообщили племени и узнали о пропаже Полосатки и Габриэлли. Пошли сплетни. Огненная Звезда пропадает на охоте. Дичи стало мало. Пахло лишь чужими котами. Вдруг одной темной ночью похители Ветерка и приходят те коты. Они бли во главеь\ Габриэлли и Полосатки. Все были в панике. Но они достойно встретили бой. Коты Грозы сражаются не на жизнь а на смерть. Дальше может умереть какой нибудь хороший воин ноесли не хотите  могу сказать что он был тяжело ранен. Гроза прогоняет котов а предвода ведёт Полосатку с Габри с 4-мя воинами в пещеру .Начинается допрос . при допросе Габри сказала о пропавших родителей и сестры. Они стали сестрами

0

6

ОЗ. кем те является Полосатка я у тя спрашивала и это не входит в сюжет.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Сюжет » Сюжет